Раннее бронирование

Экскурсионные туры

Заказать тур!

1. Паспорт.

паспорт  не старше 10 лет;

паспорт (должен быть действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока  пребывания в Болгарии);

обязательно наличие как минимум 2-х чистых страниц  В РАЗДЕЛЕ "Визы"

наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

2.  Копия паспорта.

Копия страниц паспорта с личными данными и фотографией заявителя (страницы 30-33).

3. Фотографии.

2 цветные фотографии (вырезанные и подписанные):

актуальная цветная фотография, не старше 3-х месяцев;

размер 3,5 х 4,5 см (матовая, на белом фоне или светло-сером,  лицо открыто, волосы собраны, челки заколоты (т.е. открытый лоб))

лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 75% от поля фотографии (расстояние от подбородка до макушки 25 мм-35 мм). Глаза не должны быть красными.

4. Двукратная виза.

Для оформления двукратной визы необходимо предоставить заявление-прошение в свободной форме на каждого туриста, и сделать пометку в верхней части листа при заполнении анкетных данных. 

5. Анкетные данные.

Срок оформления визы – 15-20 рабочих дней, не считая дня подачи. Просим подавать документы заранее!!!

Детям до 18 лет необходимо также представить

копию страницы паспорта с личными данными и фотографией ребенка (страницы 30-33);

копию первой страницы паспорта родителя;

ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

Если ребенок едет с 1-им из родителей, необходимо

копии последних страниц (30-33) паспорта второго родителя;

копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя;

матери-одиночки, выезжающие с детьми, должны предоставить справку из ЗАГСА.

Если ребенок едет без родителей, необходимо:

копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо;

копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей;

Если у родителей есть шенген виза, необходимо:

копии паспортов обоих родителей (страниц 30-33 и страниц с визой).

Примечание:

в случае смерти одного из родителей или лишения его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов;

если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС;    Стоимость визы в Болгарию для граждан Беларуси:

 - взрослые - 60 € консульский сбор + 350 000 белорусских рублей и деньги на медицинскую страховку (зависит от количества дней пребывания в Болгарии)

 - дети до 12 лет – 350 000 белорусских рублейи деньги на медицинскую страховку (зависит от количества дней пребывания в Болгарии);     

Стоимость визы в Болгарию для граждан РФ и Украины с видом на жительство в Беларуси:

 - взрослые – 35 € консульский сбор  и 350 000 белорусских рублей и  деньги на медицинскую страховку (зависит от количества дней пребывания в Болгарии)

 - дети до 6 лет –350 000 белорусских рублей иденьги на медицинскую  страховку (зависит от количества дней пребывания в Болгарии);

- для граждан России и Украины – вид на жительство обязательно